quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Massa de Salmão

Há tanto tempo que não ponho aqui uma das minhas receitas e noutro dia (há p’rai um ano, porque este post está aqui nos rascunhos à séculos)  inventei uma com os restos que tinha no frigorifico e até ficou bom:

Ingredientes:

  • Massa em forma de rabinhos de porco (como chamamos aqui por casa, mas mais conhecida por fusili)
  • Salmão assado no forno
  • 1 pacote de natas pequeno
  • 1 pacote de 4 queijos ralados

Procedimento:

  1. Cozer a massa até ficar a gosto;
  2. Assar o salmão no forno (isto eu já tinha feito no dia anterior);
  3. Por metade da massa numa travessa de ir ao forno, cobrir com o salmão “desfiado” e sem espinhas de preferência e por a outra metade da massa por cima;
  4. Regar a massa com natas;
  5. Cobrir tudo com o queijo ralado;
  6. Ir ao forno no grill (para derreter o queijo) 5 a 10 min.

Também fica bom com esparregado para não enjoar, mas não posso dar a certeza, porque na altura não tinha, então não experimentei =P

 

*Eu sei, que raio de cores fui escolher para as letras,
mas era para manter o esquema que tinha começado,
quando comecei a dar receitas…

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