Há tanto tempo que não ponho aqui uma das minhas receitas e noutro dia (há p’rai um ano, porque este post está aqui nos rascunhos à séculos) inventei uma com os restos que tinha no frigorifico e até ficou bom:
Ingredientes:
- Massa em forma de rabinhos de porco (como chamamos aqui por casa, mas mais conhecida por fusili)
- Salmão assado no forno
- 1 pacote de natas pequeno
- 1 pacote de 4 queijos ralados
Procedimento:
- Cozer a massa até ficar a gosto;
- Assar o salmão no forno (isto eu já tinha feito no dia anterior);
- Por metade da massa numa travessa de ir ao forno, cobrir com o salmão “desfiado” e sem espinhas de preferência e por a outra metade da massa por cima;
- Regar a massa com natas;
- Cobrir tudo com o queijo ralado;
- Ir ao forno no grill (para derreter o queijo) 5 a 10 min.
Também fica bom com esparregado para não enjoar, mas não posso dar a certeza, porque na altura não tinha, então não experimentei =P
*Eu sei, que raio de cores fui escolher para as letras,
mas era para manter o esquema que tinha começado,
quando comecei a dar receitas…
Sem comentários:
Enviar um comentário